HR-Journal.ru :: Бизнес-собщество призывают к социальной ответственности
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Бизнес-собщество призывают к социальной ответственности

© 19.03.2008

Бороться с рецидивной преступностью можно, обеспечив работой заключенных, считает глава МВД РФ Рашид Нургалиев. «Местные органы власти и бизнес-сообщества вполне могли бы обеспечить трудовую занятость заключенных, наладить производство и профтехобразование, тем самым решая важный вопрос рецидивной преступности», - сказал Нургалиев, выступая в среду на выездном заседании Общественного совета при МВД России.

В этом случае у лиц, отбывающих наказание появятся профессиональные навыки, заработок, а следовательно, и мотивация трудиться, отметил министр.

«На задний план уйдут так называемые уголовные традиции во взаимоотношениях осужденных - люди начнут выходить на свободу уже подготовленными к нормальной жизни», - отметил Нургалиев.

Он также отдельно остановился на вопросе повышения социальной ответственности бизнес-сообщества. «Можно обоснованно полагать, что бизнес способен помочь государству в реализации местных или корпоративных социальных программ, активно участвовать в решении проблем детей и молодежи, развивать спортивное и физкультурное движение», - заявил Нургалиев.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте