HR-Journal.ru :: АИФ сливается с Zarplata.ru? Нет.
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

АИФ сливается с Zarplata.ru? Нет.

© 30.11.2011

На днях произошло новое движение на рынке интернет-проектов, связанных с трудоустройством: холдинг «Медиа 3», издающий знаменитый АиФ, приобрёл у компании «Деловой мир» все её онлайн-проекты, включая сайт Zarplata.ru.

Интриги сделке добавили журналисты «Коммерсанта», сообщившие, что приобретённые издания «будут интегрированы в интернет-версию «Аргументов и фактов». Из этих слов вроде бы получается, что проекты «Делового мира» фактически будут поглощены сайтом Aif.ru и превратятся в его подразделы.

«Работа с персоналом» удивилась такому сообщению, – и решила выяснить, что к чему. Свой вопрос мы адресовали Дмитрию Геранину, руководителю проекта Zarplata.ru:

- Дмитрий, «Коммерсантъ» пишет, что интернет-проекты «Делового мира» вольются в интернет-версию АиФ-а. То есть, что, Zarplata.ru прекратит существование как самостоятельный проект?

- Группа сервисов объявлений Dmir, куда входит Zarplata.ru, крупнее и динамичнее чем Aif.ru и по аудитории, и по выручке. Поэтому, когда мы говорим об интеграции площадок, то подразумеваем совместное с АиФом развитие бизнеса в наиболее денежных сегментах «Дмира»: Авто, Недвижимость, Работа. Со стороны Aif.ru будет активнее развиваться контентная составляющая, со стороны Zarplata.ru — сервисная. Совместно мы получим рост и количества и качества посетителей, а, следовательно, и рост доходов обеих площадок.

Например, у АиФа есть тематические выпуски «Карьера и бизнес». В них мы сможем транслировать интересные вакансии от нас. А на Zarplata.ru разместятся анонсы интересных публикаций АиФа. Пользователи Aif.ru получат аккаунты платформы Dmir и смогут комментировать, рейтинговать, участвовать во всех совместных активностях тандема Aif.ru-Zarplata.ru.

Zarplata.ru – одна из старейших площадок Рунета, в следующем году мы будем праздновать 13-летие. У нас крупнейшая в России база вакансий «синих воротничков». По нашим подсчетам, каждые 2 минуты Zarplata.ru трудоустраивает одного специалиста. Проект хорошо растет в своей нише, и сотрудничество с узнаваемым «контентным» брендом АиФ, в дополнение к продолжающемуся сотрудничеству с «Работа&зарплата» станет, по нашей задумке, еще одной сильной стороной площадки.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте