HR-Journal.ru :: Поэзия как средство офисной терапии
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Поэзия как средство офисной терапии

© 21.12.2005

Сотрудники, с трудом переживающие «синдром понедельника» и неохотно идущие на любые контакты с сослуживцами, находят понимание не только в семейном кругу. Директор по персоналу производственной фармацевтической компании AstraZeneca уверен, что небольшая доза поэзии способна вылечить любые эмоциональные травмы, полученные сотрудниками за долгие рабочие дни в своих офисах.

Так, его коллега Орландо Цезарь (Orlando Ceaser) пишет стихи. Он уже выпустил три поэтических сборника. Особенность его стихов состоит в том, что все они посвящены бизнесу и карьере. В книгах Цезаря есть стихи о корпоративном обучении, повышении по службе, лидерстве и других самых разнообразных аспектах работы в офисе. С 2001 года Орландо Цезарь выпустил уже три сборника своих стихотворений: «Лидерство через край. Поэзия возможностей», «Найти благодать» и «Учите детей танцевать». Одна из его поэм носит название «Орлы в клетке» и рассказывает о том, как чувствуют себя в непрерывно изменяющемся офисном окружении сотрудники-интроверты.

В качестве главных тем для других стихотворений автор выбирает иногда самые обыденные проблемы бизнеса, что видно из названий его произведений: «Я – клиент», «Стремлюсь к повышению конкурентоспособности» и «Менеджер посреди слияний».

По материалам www.CareerBuilder.com Подготовил Антон Рягузов, www.HRM.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте