HR-Journal.ru :: Бездомный стал крутым бизнесменом
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Бездомный стал крутым бизнесменом

© 06.09.2005

Бездомный бродяга из Бразилии Эдсон Феррейра Майа теперь очень уважаемый человек. Бомжу удалось снять в аренду часть тротуара перед американским посольством в Рио-де–Жанейро и открыть там камеру хранения для предметов, которые запрещено проносить посетителям с собой.

Бомж из Рио-де-Жанейро сумел организовать свой небольшой бизнес и получать от него стабильные дивиденды. Мысль заняться делом пришла ему в голову, когда он в очередной раз праздно шатался по улицам Рио-де-Жанейро. Возле посольства США он увидел людей, которых не пропускали внутрь здания. Узнав о том, что охрана учреждения имеет строгое распоряжение не пускать внутрь посетителей с большим багажом и электронными устройствами, у Эдсон Феррейра Майа родилась замечательная идея.

Получив разрешение у администрации американского посольства, предприимчивый бродяга поставил на тротуаре небольшой тент, под которым разместил раздевалку и боксы для хранения ценных предметов. Теперь каждый охранник знает, что если приходит человек с запрещенными предметами, то можно совершенно спокойно его отправлять к господину Майа, у которого за небольшую плату можно оставить свой багаж. В целом за сутки бизнесмен зарабатывает около 100 долларов, что позволяет ему с оптимизмом смотреть в будущее.

По словам Эдсона Феррейра, теперь жизнь ему кажется просто замечательной. Он радостно восклицает, что отныне ест то, что хочет, и занят полезным делом, которое позволило ему даже отремонтировать машину.

По материалам www.ananova.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте