HR-Journal.ru :: 01 октября Бизнес-школа SRC открывает Студию HR-дизайна Любови Гвоздилиной
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

01 октября Бизнес-школа SRC открывает Студию HR-дизайна Любови Гвоздилиной

© 23.09.2013

Эксклюзивные мероприятия,  посвященные открытию Студии, пройдут  1-2 октября на HR&TRAININGS EXPO-2013

В рамках проекта SRC-LAB Студия HR-дизайна Любови Гвоздилиной - уже второй по счету авторский продукт, отвечающий высокому спросу на новые форматы и актуальную тематику обучения для профессионалов. 

Студия HR-дизайна – это открытая концептуальная площадка, объединяющая в себе учебный класс для «взрослого» взаимообучения, полигон для творческих проработок HR-решений «в тестовом режиме» и клубную среду «для профессионального обитания».

Любовь Гвоздилина, идеолог  и создатель корпоративного обучения в «Ингосстрах» и «ВТБ», видит миссию Студии в повышении ценности HR-деятельности и актуализации возможностей L&D (обучения  и развития) для бизнеса. Корпоративная культура, с ее точки зрения, сегодня должна работать не по остаточному принципу, а как реальное конкурентное преимущество организации. Решать вопросы интеграции, мотивации и развития профессионалов. Повышать стоимость «человеческого капитала».       

Концепция Студии отличается тем, что каждый HR-специалист настраивает под себя программу обучения. Для первого знакомства можно выбрать один из двух взаимосвязанных форматов: обзорную программу или workshop.  Выбор целиком зависит от профессиональных запросов участника. 

Обзорные программы - это интерактивные семинары из блоков-модулей, с использованием мини-лекций и практикумов. Делая заявку на семинар, можно заранее указать те блоки, которые представляют наибольший интерес.

Workshop – это совместная проектная сессия участников и ведущего, основная часть которой проходит в формате фасилитации. В рамках рабочей сессии проблематизируют тему и рассматривают подходы/модели/практики, с последующей разработкой дизайн-проекта под задачи компании участника.

И это – только базовые форматы обучения в Студии. В перспективе запуск цикла клубных  мероприятий для HR-специалистов. Следите за анонсами Бизнес-школы SRC!   

Любовь Гвоздилина, руководитель Студии HR-дизайна, уверена: «У специалистов по персоналу замечательная миссия – «очеловечивать» управленческий инструментарий, переводить процессы и технологии в плоскость возможностей и достижений конкретных людей. Согласитесь, насколько важно самим быть совершенным инструментом для реализации этой высокой миссии».
 

Ближайшие программы Студии в Бизнес-школе SRC:

Полное расписание Студии >>>

Более подробная информация на сайте: www.src-master.ru или по тел. +7(495)748-03-11\12\13.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте