HR-Journal.ru :: «Ярмарка фриланса и аутсорсинга» – октябрь 2013
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

«Ярмарка фриланса и аутсорсинга» – октябрь 2013

© 07.06.2013

С 10 по 13 октября 2013 года Выставочная компания «Мир-Экспо» проводит «Ярмарку фриланса и аутсорсинга» в КВЦ «Сокольники», павильон №2.

Ключевой задачей «Ярмарки фриланса и аутсорсинга» является знакомство потенциальных клиентов с аутсорсинговыми компаниями и фрилансерами, предоставляющими услуги аутсорсинга в различных сферах социально-экономической жизни. Подробности: http://www.mirexpo.ru/exhibitions/yarmarka_freelance_outsource.shtml

На сегодняшний день аутсорсинг широко используется ведущими и успешными компаниями во всем мире, позволяя компаниям – заказчикам экономить финансовые, временные и человеческие ресурсы.

Одним из основных критериев при выборе компании – исполнителя, в данном случае – аутсорсинговой компании – является ее репутация и доверие к ней со стороны заказчика. Проводимая ярмарка дает возможность организации личных встреч, которые помогут укрепить уже сложившиеся деловые отношения и перейти на новый уровень сотрудничества, а так же положить начало новым деловым и партнерским отношениям.

В настоящее время в России многие компании настороженно относятся к фрилансу как к полноценной модели деловых отношений. Основная трудность в поиске исполнителя среди фрилансеров – непрозрачность. Поэтому часто выбор фрилансера напоминает лотерею. С другой стороны, фрилансеры имеют риски недобросовестного поведения со стороны заказчиков после выполнения работ. Ярмарка позволит фрилансерам продемонстрировать свои профессиональные и личностные качества, расширить базу потенциальных заказчиков во всех сферах деятельности, поспособствует формированию цивилизованных бизнес отношений.

Презентация возможностей услуг аутсорсинга фрилансерами и аутсорсинговыми компаниями и является основной целью ярмарки, которая позволит сделать процесс привлечения внештатных работников более понятным и прозрачным для компаний-заказчиков.

Ярмарка включает такие разделы как: производственный аутсорсинг, IT-аутсорсинг, аутсорсинг маркетинга, аутсорсинг бизнес-процессов, производственно-хозяйственный аутсорсинг, аутстаффинг (найм персонала), услуги аутсорсинга для органов государственной власти и местного самоуправления, IT-фриланс, фриланс-скрытый маркетинг, фриланс-журналистка, фриланс-дизайн, фриланс-копирайтинг, фриланс-фото- и видеосъемка.

Деловая программа включает конференции, семинары, круглые столы, презентации участников.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Георгий (idea-praktika.ru) · 07 июн 2013 в 11:51

Прлезная ярмарка.

Мы в event-индустрии, в организации корпоративных мероприятий постоянно сотрудничали с фрилансерами.
Начиная от дизайнеров и заканчивая мощными бизнес-тренерами.

И сейчас в своём новом для рынка проекте я часто нанимаю фрилансеров.

Просто нужно научиться с ними работать. А это сейчас не сложно.
Все риски можно перестраховать, если не лениться.
Ваш баннер на этом месте