HR-Journal.ru :: Глава Twitter рассердил своих разработчиков
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Глава Twitter рассердил своих разработчиков

© 28.11.2012

Необдуманные заявления «главного» часто становятся проблемой для сотрудников. Это верно как для маленьких, так и для крупных компаний. Многие могут привести несколько примеров, как заявления босса потом «выходили боком» остальным сотрудникам. Во времена СССР руководители предприятий, стремясь выслужиться перед вышестоящим начальством, нередко заявляли, что их предприятие «берёт на себя повышенные обязательства». Впрочем, проблема оказалась отнюдь не «советской». В такой же ситуации недавно оказался весьма современный (и уж точно не имеющих «советских корней») сервис микроблогов Twitter.

Дик Костоло (Dick Costolo), глава Twitter, заявил, что уже до конца этого года у пользователей Twitter появится ввести возможность скачать архив твитов. По словам Костоло, после того, как он озвучил эту информацию, разработчики компании «разозлились на него». Оказалось, что далеко не все сотрудники согласны, что скачивание архива можно реализовать до конца года. В общем, прогноз «оптимистов» и «реалистов», как это водится, не совпал. И, как обычно, за «оптимистов» в таких случаях «играет» руководство либо PR-служба компании, а за «реалистов» — те, кому предстоит реализовывать опрометчивые обещания.

О том, что архив своих записей пользователи Twitter смогут скачать, используя возможности самого сервиса микроблогов, не привлекая сторонние ресурсы, Костоло заявил ещё в июле 2012 года. В сентябре этого же года заявление получило «апгрейд» — руководитель компании пообещал включить этот функционал до конца 2012 года. Сейчас Twitter ориентирован на поиск по «свежим» записям, поэтому для работы с «архивными» твитами придется построить отдельную систему.

По словам Дика Костоло, каждые два с половиной дня пользователи Twitter публикуют по миллиарду твитов. Заодно он пообещал, что сервис никогда не изменит размеры одного твита (140 символов).

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте