HR-Journal.ru :: АвтоВАЗ выдаёт премии всем сотрудникам
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

АвтоВАЗ выдаёт премии всем сотрудникам

© 03.02.2011

Руководство Волжского автозавода приняло решение выплатить в феврале этого года всем сотрудникам премии за удачную работу в 2010 году: 100% от тарифной ставки для рабочих и 60% от оклада для руководителей, специалистов и служащих. Одновременно с этим руководители российского автогиганта объявили о том, что кризис преодолен. «Хочу поблагодарить коллектив АвтоВАЗа и всех автомобилестроителей за профессионализм и мужество, проявленные во время кризиса. Мы сейчас вышли на прибыль, что позволило вернуть некоторые социальные льготы и повысить зарплату», - заявил президент компании Игорь Комаров.

Кроме того, И.Комаров все-таки вручил вазовскому ветерану «путинскую» Lada Kalina Sport – она досталась Николаю Потапову, сварщику сборочно-кузовного производства, работающему на заводе с 1973 года. Правда, ему передали ключи не от «той самой» Lada Kalina, а от ее аналога – напомним, что во время своей поездки по трассе Чита – Хабаровск для Владимира Путина были подготовлены 3 ярко-желтые Kalina Sport. Хотя, как уверяют в пресс-службе Кремля, весь путь Премьер-министр проделал на одной машине (она сейчас является экспонатом вазовского музея в Тольятти).

P.S. АвтоВАЗ объявил конкурс под названием «Теплые истории Lada»: «Поделитесь впечатлениями о машине или расскажите необычную, трогательную или даже драматическую историю, которая произошла с Вами и героем которой стала Ваша Lada», - сказано в сообщении АвтоВАЗа. Победитель конкурса получит приз – Lada Kalina.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте