HR-Journal.ru :: Офисному планктону нужно разнообразие
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Офисному планктону нужно разнообразие

© 01.09.2008

За свою карьеру каждый кабинетный служащий проводит почти 60 тысяч часов в офисном кресле, выпивает 32 тысячи чашек чая или кофе и делает 110 тысяч звонков. За свою жизнь в профессии обычный кабинетный работник составит 50 тысяч списков вещей, которые обязательно надо сделать, получит больше 320 тысяч писем по электронной почте и посетит 13 собеседований. Об этом сообщается в новом исследовании.

Но самое интересное, конечно же, не эта рутина, а то, что среднестатистический офисный работник тратит 600 часов на пристальное рассматривание коллеги, с которой у него развивается бурный роман. Исследователи рекрутинговой фирмы Office Angels также обнаружили, что двое из пяти офисных трудяг, или 40% всего персонала, состоят в близких отношениях с другим сотрудником этой же компании.

Исходя из полученных данных о жизни так называемого офисного планктона, управляющий директор Office Angels Дэвид Клабб делает вывод: «С течением недель ежедневная работа входит в определенный ритм, но интересно наблюдать, как отражается профессиональная жизнь среднестатистического работника в его бесчисленных записках и мейлах. Сегодня существует так много потрясающих перспектив в плане работы, что я бы посоветовал, если это возможно, пробовать новые карьерные дорожки. Узнайте у своего работодателя о том, есть ли для вас возможность поменять работу или попробовать себя в новом качестве - это поможет вам сделать интересной свою профессиональную жизнь. Главное – разнообразие.»

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте