HR-Journal.ru :: Никому ничего не скажу
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Никому ничего не скажу

© 17.07.2008

Недавнее исследование показало, что британцы не склонны сообщать членам своих семей размер своих доходов. Выяснилось, что 53% британцев никогда не сообщают о размерах зарплаты семье, а шестая часть никогда бы не попросили прибавку к зарплате. И совсем немногие (один из тридцати трех человек) предпочтут уволиться, чем пойти к руководству с предложением повысить им зарплату, сообщает personneltoday.com.

Чем старше респонденты, тем большую готовность попросить прибавку выражают они. Только 19% людей моложе 34 лет спокойно могут это сделать, а вот после 35 лет смелый становится больше – 81%. Стиль беседы с руководством, который респонденты считают для себя приемлемым, зависит от пола: три четверти тех, кто полагает, что такой разговор должен быть «жестким» - мужчины.

В целом, полагают исследователи, британцы довольно любопытная нация и 46% проявляют интерес к размерам зарплаты коллег. При этом 73% возмутились бы, если бы детали их контракта подверглись огласке. Но самое главное – зарплата для британцев вещь почти интимная и относятся они к ней с особым чувством.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте