HR-Journal.ru :: «Безлимитки» не бывает
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

«Безлимитки» не бывает

© 26.05.2008

Максимум 4 года подряд человек может работать на пределе своих сил и возможностей, забыв о том, что такое семья, отдых, отпуск на море и восьмичасовой рабочий день.

«Когда человек начинает работать или вести свой бизнес, кажется, что вот сейчас надо только сдвинуть шар с места, и дальше он покатится сам, все увеличиваясь и увеличиваясь, как снежный ком, - говорит Наталья Махова, директор по развитию компании «Персонал Эсто». - От того, насколько быстро ком удается сдвинуть с места, и зависит продолжительность «безпродыхного» периода». Во время этого периода многие начинающие или только будущие руководители откладывают на неопределенное время отдых, создание семьи. Они следуют принципу: пока молодой и много сил - надо зарабатывать деньги.

Успешному глубокому погружению в работу способствуют не только молодой возраст, но и не удовлетворенные пока личные карьерные амбиции, отсутствие семьи и не исчерпанный еще лимит здоровья. Однако все перечисленное - конечные человеческие ресурсы. Причем последний, в отличие от семьи и амбиций, еще и невозобновляемый. Поэтому, предупреждает Наталья Махова, расходовать их без оглядки человек может максимум 4 года подряд.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте