HR-Journal.ru :: С русского на русский легче переводить: лишь 21,1% россиян хотели бы работать на предприятии, принадлежащем иностранной компании.
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

С русского на русский легче переводить: лишь 21,1% россиян хотели бы работать на предприятии, принадлежащем иностранной компании.

© 18.02.2008

Лишь 21,1% россиян хотели бы работать на предприятии, принадлежащем иностранной компании. Таковы данные ВЦИОМ. А все потому, что россияне не готовы к самостоятельности.


Работодатель-иностранец ценит инициативность, ответственность и дисциплинированность. Он судит по результатам труда, а не по времени, которое человек провел на рабочем месте. Другим немаловажным фактором становится иной стиль работы иностранных компаний: тщательное планирование.
Нужно уметь самостоятельно ставить цели, обосновывать их перед руководством. Еще одна немаловажная причина, почему люди не хотят работать в иностранных компаниях, - это языковой барьер. Часто высококвалифицированные работники в России не знают ни одного иностранного языка и, что очень удивляет, не хотят их учить.


Есть люди, которых пугает все новое, а работа в иностранной компании предполагает готовность работать в команде с разными людьми

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте