HR-Journal.ru :: Мировой рынок HR-аутсорсинга расширяется
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Мировой рынок HR-аутсорсинга расширяется

© 26.10.2004

Как сообщают аналитики в области аутсорсинга бизнес процессов (BPO) компании NelsonHall, мировой рынок BPO HR за год вырос на 21% и достиг отметки $7 миллиардов за четырехлетний период.

Основатель NelsonHall Джон Уилмот говорит: «До настоящего времени большая часть сделок мирового HR-аутсорсинга были единичными соглашениями, такими как, например, услуги по локальному расчету заработных плат, администрированию пособий и льгот и рекрутменту.

Сейчас же компании становятся партнерами или идут на слияния с целью расширить свой перечень предоставляемых услуг по HR-аутсорсингу, стремясь к: развитию компаний и персонала компаний, управлению данными сотрудников компаний, полному перечню услуг по управлению персоналом».

Проведенный опрос показал, что главным двигателем HR-аутсорсинга остается снижение стоимости. Уилмот считает, что компании, которые решают использовать услуги по аутсорсингу, ожидают снижение стоимости приблизительно на 20-40%, а также ждут улучшения качества предоставляемых HR-услуг.

Источник: www.hr-zone.net

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте