HR-Journal.ru :: Большинство нынешних российских топ менеджеров в школе были "хорошистами"
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Большинство нынешних российских топ менеджеров в школе были "хорошистами"

© 28.02.2007

В декабре 2006 года специалистами исследовательского холдинга ROMIR Monitoring в рамках очередной волны ежемесячного общероссийского исследования был проведен опрос на тему школьной успеваемости и карьерных достижений россиян.

В опросе, который проводился в семи федеральных округах, 45 субъектах Российской Федерации, приняло участие около полутора тысяч человек старше 18 лет.

Выяснилось, что среди топ-менеджеров большинство составляют хорошисты (56%), одинаковое количество бывших отличников и троечников (22%) и ни одного двоечника. 51,8% предпринимателей или владельцев бизнеса учились на «хорошо». 30% из этой категории были в школе троечниками, отличниками — всего 14%, а 4,2% — двоечниками. Как ни странно, среди неработающих граждан заметно больше отличников и хорошистов (12,2% и 54,5%, соответственно), чем троечников и двоечников (28,1% и 3,7%).

«Думаю, причина успеха многих троечников в их высоком эмоциональном коэффициенте. Для успехов важны интуиция, умение слышать и понимать людей, внутренняя свобода. Это напрямую не зависит от уровня интеллекта и академических знаний», — считает Андрей Милехин, президент исследовательского холдинга Romir Monitoring.

Источник: www.sostav.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте