HR-Journal.ru :: С Новым Годом, и всё такое!
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

С Новым Годом, и всё такое!

© 25.12.2011

Уважаемые читатели! Как вы наверняка заметили, вовсю приближается Новый Год, и в офисах уже заметна оживленная суета по этому поводу.

Массово завозятся коробки с традиционными подарочными ежедневниками, менеджеры по персоналу стачивают пальцы о клавиатуры в поисках "списка номинаций для новогодних поздравлений", а редакторы всевозможных изданий терзают в тёмном углу редакторскую музу, чтобы она помогла им выдать традиционное "редакторское слово" под занавес года.

В общем, Новый Год чувствуется буквально во всём. Даже погода, до середины декабря пребывавшая в какой-то слякотной европейской мечтательности, вдруг вспомнила о приличиях, собралась, и завалила среднюю полосу России настоящим снегом. Уффф... Успела.

В редакции "Работы с персоналом" тоже оживление. Но это не ожидание надсадного корпоративного веселья - мы тянем жребий, кто нажмёт кнопку публикации последней заметки в этом году. Это как падающая звезда - тот, кто жмёт заключительное в году  "Добавить", может смело загадывать желание.  

Когда же заметка упадёт на сервер, мы разбежимся по домам - ставить ёлки, опустошать продуктовые магазины, студить шампанское и гонять любопытных детей от шкафа, ставшего временным хранилищем тридцати трёх и ещё трёх подарков.  Последний из нас выключит свет, повернёт в замке ключ, и вслед за всеми растворится в предновогодней пурге. 

Но что будет этой заметке? Слово о вас и для вас, уважаемые читатели. Вот такое:

Во-первых, спасибо за то, что были с нами. Это всегда говорят редакторы в конце года, и это всегда правда. В конце-концов, если бы не вы - никакого смысла в нашем существовании не было бы.

Во-вторых, мы надеемся, что и в будущем году вы с нами останетесь, и одновременно верим, что мы вас ещё не раз порадуем интересными статьями, благо их уже немало заготовлено на будущий год.

Ну, а в-третьих - пусть в приближающемся празднике вам добавит улыбки маленький сюрприз от нашего проекта - Дед Мороз, раздающий специальные HR-подарки.

С наступающим! И до встречи в новом году!

Редакция электронного журнала «Работа с персоналом»:  Андрей Коновалов, Полина Стрельцова, Анна Баковская, Марина Ашеева, Влад Ольховский, Максим Фёдоров.

условия копирования

Дорогой HR-Journal, потрудись сообщать мне о новых статьях ;)

Комментарии

Комментарии

Ваш баннер на этом месте