| ||||
|
Организация корпоративных праздников - поговорим о «празднике для души»
Интернет заполнен яркими рекламными сайтами, конкуренция среди компаний, предлагающих услуги по организации праздников, свадеб, банкетов, корпоративных вечеринок становится все сильнее. Но стоит ли доверять крикливым рекламным уловкам? Что же такое, организация праздника? Прежде всего, это ЛИЧНОСТЬ организатора!
Частная арт-практика – что же это? Мы намеренно отказались от структуры классического агентства организации праздников. Еще несколько лет назад конкуренция в этой сфере на российском рынке была невелика, но сейчас, едва открыв нужную страницу запроса в интернете, мы видим более 145-ти профессиональных агентств, предлагающих свои услуги. Поэтому, для того, что бы быть лучшими, что бы наши клиенты всегда, на протяжении многих лет, возвращались именно к нам, мы должны принять условия конкурентной борьбы и не только рекламировать себя, как «отличников» в сфере тимбилдинга и организации корпоративных праздников, но и на самом деле уметь сделать «Праздник на пять». Три года назад, когда нами была создана концепция частной арт-практики, никто не позиционировал себя так на этом рынке. А сейчас многие повторяют за нами. Что же это, как не свидетельство успеха? Поговорим о «празднике для души». Мы сотрудничаем с молодыми, успешными менеджерами – каждый из них – личность, яркая индивидуальность. В процессе работы мы часто используем следующую формулировку: Организатор праздника, это «личный врач», который настраивается на волну своего клиента, начинает чувствовать праздник как он. «Доктор праздник» знает, что нужно предложить своему любимому «пациенту» для того, что бы в его душе воцарилась атмосфера волшебства и праздничного волнения. Менеджеры, профессиональные артисты, музыканты – все это творческие люди. Они выбрали своей профессией очень тонкую сферу – искрящееся полотно радостной ауры торжества и счастья. Представляете, как высок должен быть профессиональный уровень такого «Доктора»? Теперь о материальном: ценообразование. Правило 1. «Теперь громкое имя агентства, известный всем бренд, не принадлежат мне, и я не в праве ожидать, что те люди, которым я помогала в организации праздников на протяжении нескольких лет, останутся со мной и теперь».
«Мы доверяем Человеку, а не бренду! Мы сотрудничали с агентством только потому, что в нем работала Инна и ее команда. Мы и дальше будем работать с вами».
Мне было очень приятно слышать это, и я рассказываю об этом здесь для того, чтобы объяснить, как на самом деле работает 4-е правило. Статья публикуется на правах рекламы. Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте. Самая быстрая HR-рассылка Ранее в рубрике «Корпоративная культура»Новые обсуждения16.10 09:40 Elena.K 04.10 12:37 Alexey_AG 03.10 16:24 bespav 25.09 16:53 Lukota |
HR-АФИША
06 марта, Online (вебинар)
31 марта, Online (вебинар)
|
Комментарии