HR-Journal.ru :: Зарплаты бюджетников сокращаться не будут
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Зарплаты бюджетников сокращаться не будут

© 25.12.2008

Зарплаты бюджетников из-за дефицита бюджета в 2009 году сокращаться не будут, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. "Повышение федерального фонда оплаты труда будет 30%, как и запланировано, а регионов - по возможности, но сокращение не планирует никто", - сообщил Дворкович.

По словам помощника президента, практически все регионы намерены повышать зарплаты бюджетникам. "Практически все планируют повышение, хотя чуть меньше, чем ранее планировали", - добавил он. Ранее в среду Дворкович признал, что бюджет России в 2009 году впервые за последние 10 лет станет дефицитным, а дефицит будет покрываться за счет средств резервного фонда. Дворкович затруднился назвать конкретные цифры, сказав, что есть разные расчеты.

По сообщениям СМИ, бюджет может быть сверстан с пятипроцентным дефицитом. По словам Дворковича, объем дефицита бюджета в настоящее время уточняется министерством финансов. Он подтвердил журналистам, что в 2009 году ожидается дефицит федерального бюджета. "Дефицит бюджета вероятен и будет компенсироваться за счет средств резервного фонда, накопленного в последние годы в результате высоких цен на нефть", - сказал он.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте