HR-Journal.ru :: Экономика. Социальная сфера
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Экономика. Социальная сфера

Размер пенсий в Росси возрастет на 37% за год

В 2007 году базовая часть пенсий в РФ увеличится на 50% в номинальном выражении и на 37% - в реальном, сообщила в четверг глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на заседании правительства.

По поручению президента: Путин поручил правительству повысить пенсии с 1 декабря

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству повысить с 1 декабря базовую часть пенсий в России как минимум на 300 рублей.

Российский рынок труда перегрет настолько, что это уже серьезно мешает развитию национального бизнеса

Российский рынок труда перегрет настолько, что это уже серьезно мешает развитию национального бизнеса и снижает конкурентоспособность российской экономики

Всплеск рождаемости в Подмосковье пришелся на весенние месяцы

В Подмосковье продолжается реализация приоритетного национального проекта «Здоровье». С начала года по программе родовых сертификатов в регионе на свет появились 29 229 малышей, из них 15 298 — мальчики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Московского областного отделения Фонда социального страхования, средний вес новорожденных составляет 3,39 кг, рост — 51,86 см.

Каждый второй россиянин проедает более половины доходов

Согласно данным, опубликованным Всероссийским центром изучения общественного мнения, 41 процент россиян тратит на питание от 50 до 74 процентов доходов. Почти все свои доходы проедает еще 16 процентов россиян. У трети (32 процента) респондентов на питание уходит от 25 до 49 процентов доходов. И только у 5 процентов опрошенных тратят на еду менее четверти семейного бюджета.

Большинство россиян не уверены, что смогут прожить без опеки государства

Три четверти россиян уверены, что большинство жителей России не смогут прожить без опеки государства, — таковы данные опроса, опубликованного вчера Аналитическим центром Юрия Левады. Как отмечают социологи, эта точка зрения присуща в первую очередь малообеспеченным гражданам и сторонникам КПРФ, но, как показал опрос, не только им. Изменения ситуации следует ожидать не раньше чем через 11—12 лет.

Россиян волнует рост цен и не заботит ограничение прав и свобод

Главными проблемами российского общества, по мнению большинства участников июльского опроса, по-прежнему остаются рост цен (64%) и обнищание широких слоев общества (52%). Как сообщили «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра», в течение двух предыдущих лет эти проблемы также вызывали наибольшую тревогу россиян (70% и 51% соответственно).

Россияне стали больше зарабатывать, лучше лечиться и меньше пить

По данным Минэкономразвития, представленным в недавнем отчёте, доходы жителей России выросли на четверть.

Китай будет поощрять эмиграцию "лишних" работников

Власти Китая намерены стимулировать выезд избыточной рабочей силы на работу в другие государства, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране.

Более 12 млн человек в мире - жертвы принудительного труда

Принудительный труд остается сегодня уделом более 12 млн человек в мире, сообщает Международное бюро труда (МБТ). Причем если раньше это явление было распространено только в развивающихся странах, то сегодня только в развитых странах мира насчитывается около 300 тыс. рабов.


Страницы: 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте