HR-Journal.ru :: МГУ и HeadHunter создали совместный учебный курс
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

МГУ и HeadHunter создали совместный учебный курс

© 25.04.2012

Компания HeadHunter и Учебный центр ИППК МГУ имени М.В. Ломоносова представляют совместно разработанный обновленный курс для менеджеров по управлению персоналом. Вместе с преподавателями МГУ имени М.В. Ломоносова курс читают специалисты компании HeadHunter Марина Львова и Лилия Шатрова.

Директор по работе с персоналом HeadHunter Марина Львова специализируется на интернет-бизнесе. Она является одним из ведущих российских экспертов-практиков в сфере построения системы управления персоналом, проектирования организационной структуры и выстраивания системы эффективных внутренних коммуникаций. Ведет курс лекций о построении корпоративной культуры и HR-бренда компании.

Руководитель Корпоративного университета компании HeadHunter, бизнес-тренер и кандидат социологических наук Лилия Шатрова — автор курсов по основам рекрутмента, технологиям масс-рекрутмента и executive search. Среди ее клиентов — компании «Кока-Кола», «Вымпелком», «Яндекс» и другие. Ведет учебный модуль «Поиск и подбор персонала: секреты HeadHunter» в рамках курса «HR-менеджмент».

Марина Львова, директор по работе с персоналом HeadHunter: «Мы с готовностью откликнулись на предложение МГУ совместно создать современный курс по HR-менеджменту. Компания HeadHunter как лидер интернет-рекрутмента заинтересована в появлении качественной учебной программы по этому направлению. Чем выше будет уровень профессионализма HR-специалистов, тем цивилизованней, прозрачней и эффективней будет российский рынок труда, а это касается каждого из нас. Мы готовы приложить всю свою энергию и опыт, чтобы реализовать действительно востребованную программу».

Евгений Сжёнов, кандидат социологических наук, доцент, руководитель Учебного центра ИППК МГУ: «Сотрудничество ведущего ВУЗа России и лидера интернет-рекрутмента дает возможность реализовать один из самых амбициозных образовательных проектов подготовки специалистов сферы HR. Курс рассчитан, прежде всего, на практиков, желающих повысить квалификацию, но будет полезен и тем, кто стремится получить новую специальность и сделать карьеру в сфере управления персоналом».

Занятия проводятся в МГУ имени М.В. Ломоносова по будням вечером и в выходные. По окончании курса слушатели получают диплом международного образца. Подробнее с программой курса можно ознакомиться на сайте Учебного центра ИППК МГУ им. М.В. Ломоносова http://dpo-msu.ru/hr_management.

---

О HeadHunter

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 183 000 актуальных вакансий и 7 700 000 резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 207 000 человек. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте