HR-Journal.ru :: Зарплаты, финансовые условия
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Зарплаты, финансовые условия

Минфин против возврата к прогрессивной шкале подоходного налога

Министерство финансов России считает, что возвращаться к прогрессивной шкале налога на доходы физических лиц «нельзя ни при каких обстоятельствах, заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов Сергей Шаталов.

В России выгодно быть начальником

Средняя начисленная заработная плата работников, относимых к категории руководителей, по обследованным организациям в 2 раза превышает заработную плату специалистов, в 3,1 раза — других служащих и в 2,4 раза — рабочих. Таковы данные исследования российского Госстата.

В России каждый десятый кредит просрочен

Около 10 процентов кредитных историй, собранных в базе данных Национального бюро кредитных историй (НБКИ), содержат сведения о заемщиках, допустивших просрочку более 30 дней, сообщается в пресс-релизе НБКИ.

Где чаще всего прячут деньги россияне

Как показали результаты проведенного исследовательским холдингом ROMIR Monitoring опроса, российские мужчины чаще прячут наличные деньги за обоями, а женщины — среди одежды. При этом 6,1% респондентов хотя бы раз спрятали деньги так, что не потом не смогли их найти, а 19% не смогли восстановить деньги после повреждения купюр.

Сколько зарабатывают американцы?

По данным Бюро Статистики Труда в США медицинские профессии являются самыми высокооплачиваемыми, а наименьшие заработки в ресторанах фаст-фуда.

Мосгордума засекретила зарплаты чиновников правительства

В среду Московская городская дума отклонила проект поправок в столичное законодательство, обязывающее членов правительства Москвы публиковать в СМИ сведения о своих доходах и имуществе, сообщает «Коммерсант».

Латвия стала первой в Европе по росту зарплат

Самый высокий рост почасовых затрат на рабочую силу среди стран ЕС в первом квартале текущего года зарегистрирован в Латвии. По данным статистического бюро Eurostat, на которые ссылается «NovoNews», указанный показатель зарегистрирован в республике на уровне 19 процентов по сравнению с первым кварталом прошлого года.

По версии Минфина, нашей экономике мешают высокие зарплаты россиян

Темпы роста российской экономики начинают снижаться, и в этом процессе повинны, в частности, слишком высокие заработки наших соотечественников. Такую точку зрения высказал вчера министр финансов Алексей Кудрин в ходе своего выступления на Х Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Отечественные эксперты, впрочем, склонны искать причины нынешних экономических трудностей совсем в других местах.

МРОТ достиг потолка

Минимальный размер оплаты труда с 1 мая 2006 года повысился до 1100 рублей. Таким образом, закончено поэтапное увеличение зарплаты работников, намеченное Федеральным законом от 12 декабря 2004 г. № 198-ФЗ.

Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов

С 1 мая 2006 года в зарплата российских бюджетников повышается на 15 процентов, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) возрастет до 1100 рублей, напоминает РИА Новости


Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте