HR-Journal.ru :: Зарплаты, финансовые условия
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Зарплаты, финансовые условия

Ожидается увеличение МРОТ

В интервью телеканалу «Россия» министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение, что в ближайшие полтора года МРОТ вырастет в три раза.

Москва: власти намерены увеличить городской минимум оплаты труда

В 2005 году правительство Москвы планирует увеличить городской минимум оплаты труда до 3,6 тыс рублей. C мая 2005 года планируется увеличить городской минимум оплаты труда до 3 тыс рублей, а с 1 октября - до 3,6 тыс рублей. Сейчас городской минимум оплаты труда составляет 2,5 тыс рублей.

Рост зарплаты москвичей заметно опережает инфляцию

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк заявил, что ключевые макроэкономические показатели развития Москвы в завершающемся году демонстрировали высокий рост.

Средняя зарплата российских чиновников в регионах выросла

По данным обзора Федеральной службы государственной статистики, которые приводит «Интерфакс», средняя заработная плата сотрудников органов исполнительной власти в регионах России в январе-сентябре составила 12 тыс 894 рублей, увеличившись на 21,1% по сравнению с аналогичным периодом 2003 года.

Россия: зарплату все чаще начисляют в рублях

Количество компаний, устанавливающих зарплаты своим сотрудникам в долларах, снизилось по сравнению с прошлым годом на 10%. Такие данные содержатся в четвертом ежегодном «Обзоре заработных плат и компенсаций за 2004/2005 год», подготовленном компанией Ernst & Young.

В 2006 году минимальный размер оплаты труда повысят до 1000 руб.

С 1 мая 2006 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) может составить 1 тыс. 100 рублей в месяц. Об этом РИА «Новости» сообщил недавно источник в руководстве фракции «Единой России».

Россия: минимальная оплата труда сравняется с прожиточным минимумом через 4-5 лет.

В течение 4-5 лет можно начать решать вопрос о доведении минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума, заявил в Госдуме министр экономического развития и торговли Герман Греф.

Доллар пожирает зарплаты россиян

Впрочем, от этого их не спасает «привязка» к какой бы то ни было валюте.

Россиянам нужны девять тысяч рублей для нормальной жизни

Представление об уровне доходов, необходимом для нормальной жизни, существенно отличается в Москве и российских регионах. Как показал опрос, проведенный Аналитическим центром Юрия Левады, одному москвичу для нормальной жизни нужно 13903 рубля в месяц. В целом по России этот показатель примерно на треть меньше - 9151 рубль.


Страницы: 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте