HR-Journal.ru :: В 2006 году мы узнаем названия предприятий, задерживающих зарплаты
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

В 2006 году мы узнаем названия предприятий, задерживающих зарплаты

© 11.01.2006

Роструд с 2006 года будет публиковать имена работодателей — злостных неплательщиков зарплат, а также названия возглавляемых ими предприятий. Об этом завявил сегодня руководитель Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Максим Топилин. В начале 2006 года будет подготовлено «некое подобие реестра — черный список предприятий, руководители которых не выплачивают зарплату». «Я считаю, что это полезная практика, когда наше ведомство рекламирует не только положительный опыт, но и делает антирекламу тем, кто не платит вовремя зарплату», — сказал глава Роструда.

Он сообщил, что в этом году зарегистрировано около 300 случаев, когда в судебном порядке работодатели были дисквалифицированы на срок до трех лет. По словам Топилина, Роструд готовит перечень подобных работодателей. Такой список позволит не допустить переезда дисквалифицированного работодателя в другой регион.

По словам Топилина, общая задолженность по выплате зарплаты на конец 2004 год составляла 12,2 млрд руб, за 11 месяцев текущего года она снизилась до 8,9 млрд руб.

Источник: www.regnum.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте