HR-Journal.ru :: Каждый десятый полицейский Массачусетса получает больше губернатора
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Каждый десятый полицейский Массачусетса получает больше губернатора

© 16.02.2007

Почти десять процентов сотрудников полиции штата Массачусетс заработали в 2006 году больше губернатора штата, который получает около 140 тысяч долларов в год. Как пишет The Boston Globe, доходы полицейских включают оклад, оплату сверхурочных и дежурств на местах проведения дорожных работ.

Это связано с тем, что Массачусетс является единственным штатом, в котором полицейские автоматически направляются на дежурства в места проведения подобных работ. При этом оплата их услуг обходится значительно дороже, чем гражданских служащих.

Издание отмечает, что указанные заработки полицейских не включают в себя доходы от дежурств на Массачусетской платной автостраде (Massachusetts Turnpike Authority) и на объектах Массачусетского портового управления. По данным Фонда налогоплательщиков Массачусетса, ставки полицейских на дежурствах составляют 40 долларов в час, что в два раза превышает ставки для гражданских служащих, выполняющих ту же работу.

Однако Ассоциация полицейских штата Массачусетс защищает сложившееся положение дел. Президент Ассоциации Джон Кофлески (John Coflesky) отмечает, что присутствие полицейских при проведении дорожных работ способствует повышению уровня общественной безопасности.

Источник: www.lenta.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте