HR-Journal.ru :: Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов

© 19.05.2006

С 1 мая 2006 года в зарплата российских бюджетников повышается на 15 процентов, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) возрастет до 1100 рублей, напоминает РИА Новости

Как ранее сообщил министр здравоохранения Михаил Зурабов, в текущем году зарплата бюджетников будет повышаться дважды — с 1 мая на 15 процентов и с 1 октября еще на 11 процентов.

Однако, по информации руководителя Роструда Максима Топилина, решение об увеличении с 1 мая МРОТ для работников бюджетной сферы до 1100 рублей приняты только в 17 субъектах федерации, так как большинство регионов пока не готово к исполнению федерального закона «О минимальном размере оплаты труда».

Известно, что 1 мая до 1100 рублей МРОТ увеличивается в Новгородской, Оренбургской, Орловской, Тамбовской, Московской, Мурманской, Томской и Липецкой областях, республиках Алтай и Чечня, Ханты-Мансийском и Чукотском автономных округах, а также в Ставропольском крае.

Между тем, зарплата бюджетников Москвы будет увеличена еще на 10 процентов, и первый разряд единой тарифной сетки достигнет 2200 рублей. Следующее повышение зарплат в столице ожидается с 1 сентября 2006 года.

В пресс-службе столичного Комплекса экономической политики и развития уточнили, что на текущий год столичное правительство запланировало 40-процентное увеличение фонда оплаты труда бюджетников.

Источник: www.lenta.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте