HR-Journal.ru :: Зарплаты, финансовые условия
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Зарплаты, финансовые условия

Что в карманах у чиновников?

Лидером по зарплатам служащих федеральных органов власти в I квартале стала администрация президента — там в среднем получают 86,1 тыс. рублей в месяц. Меньше всего платят в Федеральном агентстве по госрезервам — 27,129 тыс. руб.

ИТ-специалисты: с сертификатом Microsoft на 21% дороже

Зарплата российского ИТ-специалиста, имеющего сертификат по технологиям Microsoft, на 21% выше по сравнению с доходами специалистов, которые не имеют документального подтверждения своей квалификации. Таковы результаты совместного исследования российского представительства корпорации и компании HeadHunter.

Сколько зарабатывают российские специалисты в местах катастроф

Милиционер-взрывотехник — 29 000 рублей

Cоцпакет для полицейских

Сотрудники органов внутренних дел, которые в соответствии с законом "О полиции" пройдут переаттестацию и будут приняты на работу в полицию, должны быть обеспечены полноценным социальным пакетом. Президент поручил в ближайшее время завершить работу над соответствующим законопроектом и внести его на рассмотрение в Госдуму.

Среднемесячная зарплата в Москве составила почти 50 тысяч рублей

По сообщению Федеральной службы государственной статистики по Москве, зарплата в Москве плавно росла на протяжении всего 2010 года. Так, с января по август 2010 года рост среднемесячной зарплаты составил 14%. В итоге средняя зарплата составила около 46 тысяч рублей.

Минфин ограничит зарплаты чиновников

Минфин хочет ограничить с 1 января 2010 года рост зарплат российских региональных чиновников. Ведомство Алексея Кудрина возмущает не только то, что последние зарабатывают в среднем на треть больше своих федеральных коллег, но и что доходы регионалов продолжают расти на фоне кризиса.

10 самых высокооплачиваемых рабочих специальностей США

Сейчас для всех непростое время, особенно для представителей рабочих специальностей, которым не удалось закончить колледж. В прошлом – 2008 - году уровень безработицы среди рабочих составил 9%, в то время как среди специалистов с высшим образованием он был около 6%, среди окончивших колледжи – 2,8%, и лишь 2% - среди имеющих докторскую степень. В этом году цифры ещё хуже, и они показывают, что «синим воротничкам» по-прежнему приходится тяжелее всех.

Банкиры экономят на зарплате…., но не все.

Российские банки в первой половине 2009 года снизили расходы на оплату труда. Экономия составила примерно 10 %. Сокращения коснулись в основном отделов продаж и розничного бизнеса.

Большинство россиян недовольно своей зарплатой.

 Аналитики портала SuperJob решили выяснить, какое число наших работающих соотечественников довольны своей нынешней заработной платой.
Согласно результатам, которые опубликовал интернет-ресурс «РЕКЛАМА-МАМА», «да» ответили лишь 15% россиян.

В Ростовской области активно ведется борьба с невыплатой зарплат.

По состоянию на конец июня предприятия области до сих пор должны своим работникам 67,6 млн. рублей – об этом было заявлено на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства, сообщает интернет-ресурс 161.ru


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте