HR-Journal.ru :: Госдума приняла в первом чтении законопроект, усиливающий административную ответственность за правонарушения, совершаемые в сфере миграционных отношений.
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Госдума приняла в первом чтении законопроект, усиливающий административную ответственность за правонарушения, совершаемые в сфере миграционных отношений.

© 06.07.2004

Документ предусматривает увеличение административных штрафов, налагаемых на работодателей за нарушение правил привлечения и использования иностранных граждан или лиц без гражданства в качестве рабочей силы.

Согласно законопроекту, должностные лица за привлечение нелегальных мигрантов к труду будут штрафоваться в размере от 25 до 50 МРОТ, юридические лица — от 500 до 1000 МРОТ. Кроме того, предполагается усиление ответственности для организаций, осуществляющих доставку иностранных граждан в Россию с неправильно оформленными документами или без них. Данное нарушение будут наказываться штрафом от 500 до 1000 МРОТ.

В настоящее время число иностранных рабочих, используемых в России в качестве рабочей силы, по разным оценкам, составляет от 5 до 10 млн. человек.

Источник: http://www.uhr.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте