HR-Journal.ru :: Юмор, курьёзы, необычные факты
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Юмор, курьёзы, необычные факты

Свадебный салон ищет уродливых сотрудников

Креативным можно назвать подход одного китайского свадебного салона к кадровой политике. В то время, как большинство боссов в мире желают видеть на работе длинноногих, пышногрудых красоток, в одном из нанкинских заведений по организации свадебных торжеств объявили о приеме на работу исключительно уродливых внешне сотрудников.

Школа профессиональных нищих

На Тайване профессии нищего учат в специальной школе. Она была открыта на Тайване приблизительно полгода назад.

Увольнение по совету ясновидящей

В Венгрии разгорелся скандал, вызванный увольнением группы служащих торговой сети Penny Market. Дело в том, что на складах супермаркетов стали пропадать товары, и администрация заподозрила, что кто-то из работников поворовывает. Для идентификации служащих с уголовными наклонностями менеджеры Penny Market предпочли не пользоваться помощью полиции, а прибегли к услугам дамы, обладающей экстрасенсорными способностями.

Открытый офис расширяет сознание

Бельгийское агентство Virtuology Web, обустраивая офис в водонапорной башне на окраине Брюсселя, рассчитывало удивить клиентов фирмы необычным дизайном. Однако в ходе эксплуатации помещения выяснилось, что такой подход к организации пространства также влияет и на производительность труда, и на внутрикорпоративные отношения между сотрудниками офиса.

Непокорная работница в Испании получила зарплату монетами по 1 центу

В Испании хозяин одной из булочных города Сагунто близ Валенсии необычным образом отомстил своей работнице, которая не захотела увольняться. Он выплатил женщине зарплату за декабрь монетами по одному центу.

Немецких дворников научат ценить высокое искусство

Тридцать дворников немецкого города Франкфурт должны теперь в обязательном порядке пройти курсы по изобразительному искусству и скульптуре. Такое решение, как пишет в четверг The Guardian, вынес местный муниципалитет после того как работники коммунального хозяйства убрали с улиц работы постмодернистского скульптора Михаэля Бойтлера и отправили их на переработку мусора.

Великобритания: составлен список самых сверхъестественных компьютерных неудач.

Британские эксперты по восстановлению потерянных данных из компании Kroll Ontrack составили список самых сверхъестественных «компьютерных неудач». По их мнению, в большинстве случаев виноваты не сбои, не вирусы, а сами пользователи.

Мышам тоже нужны деньги

Руководство одной австрийской фирмы долго не могло поймать злоумышленника, который повадился красть в офисе оставленные без присмотра деньги.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте