HR-Journal.ru :: Юмор, курьёзы, необычные факты
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Юмор, курьёзы, необычные факты

Британский козел-талисман разжалован в рядовые

Козел Билли, талисман одного из подразделений британской армии, был с позором разжалован из младших капралов в рядовые, передает агентство Associated Press.

Бывший глава Citigroup отдал все деньги бедным

Ушедший на пенсию в апреле 2006 года экс-председатель Citigroup Сэнфорд Вейл объявил о том, что отдает на благотворительность свое личное состояние, которое оценивается в 1.4 миллиарда долларов, пишет Times.

Британские чиновники ходят в офисах голышом

Работник британского государственного агентства по инвестициям в сельское хозяйство написал начальству записку про «извращенное поведение» сотрудников на местах, сообщает Telegraph.

Студентка связала спортивный Ferrari из шерсти

Двадцатидвухлетняя студентка Лорен Портер (Lauren Porter), изучающая искусство, связала полноразмерный макет красного Феррари для получения ученой степени, сообщает The Sun. Для того, чтобы связать спортивную модель Лорен и 20 ее родственникам и друзьям понадобилось десять месяцев.

Мусорщики составили список чудесных находок

Hippowaste, крупнейшая британская компания по переработке мусора, составила список необычных вещей, обнаруженных ее служащими в контейнерах для отбросов, пишет Guardian.

Пятилетний полицейский

В то время, когда большинство детей собираются в школы, маленький Саураб Нагванши держит путь на работу. Саурабх работает в полицейском участке в Райпуре, столице штата Чхаттисгарх в центральной Индии. Ему всего пять лет. Работает он благодаря тому, что в Индии родственникам погибших на посту государственных служащих разрешено занимать их посты.

Нищенка отказалась от милостыни в 13 тысяч

Варшавская нищенка Кристина Серафин, мирно обитающая на привокзальной площади, стала «живым аттракционом» польской столицы. Туристы снимаются с пани Кристиной на память, а вот коллеги-попрошайки плюют ей вслед и крутят пальцем у виска.

Купюра номиналом ноль

В Род-Айленде, штате на Атлантическом побережье США, родилась новая валюта, изобретённая местным художником Обадиа Илкатом — купюры номиналом ноль. Но это не значит, что новые деньги ничего не стоят. Свои деньги Илкат в противоположность Money назвал Noney. Каждая банкнота – нарисованное вручную, собственноручно отпечатанное и лично подписанное художественное произведение.

Самые идиотские бизнес-решения 2005 года

Американский журнал Business 2.0 опубликовал свой очередной список самых идиотских бизнес-решений прошлого года. Тот или иной товар, услугу или даже заявление пресс-секретаря оценивают тут не по тому, насколько удачным или неудачным оно было в плане доходов. Критерий один — очевидная глупость или дурной вкус.

Прогульщики отметили сегодня свой день

Из года в год первый понедельник февраля становится черной датой для всех начальников. Как выяснили британские социологи, в этот день идея прогулять работу приходит в голову такому количеству служащих одновременно, что, придя в офис, многие боссы рискуют вообще никого там не застать.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте