HR-Journal.ru :: Юмор, курьёзы, необычные факты
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Юмор, курьёзы, необычные факты

На улицах Петербурга установят ящики для сбора собачьих экскрементов

В Петербурге, в муниципальном образовании «Округ Петровский» Петроградского района начинается реализация программы, в рамках которой на улицах города появятся специальные ящики для сбора собачьих экскрементов во время выгула животных, говорится в сообщении пресс-службы Петроградского района.

Американцы создали рабочий стол со встроенной беговой дорожкой

Врачи из американской клиники Mayo создали «вертикальную рабочую станцию» — стол со встроенной беговой дорожкой. По мнению создателей, такой подход к модернизации рабочего места позволит офисным работникам сбросить лишний вес, не отвлекаясь от трудового процесса, сообщается на сайте Gizmodo.

Садовника наградили за 28 лет службы без опозданий

Правитель арабского эмирата Дубай наградил пакистанского садовника крупной денежной премией за то, что он за все 28 лет своей службы ни разу не опоздал на работу. 63-летнему Мохаммаду Назиру вручили 50 тысяч дирхамов (чуть больше 13600 долларов), передает агентство Reuters со ссылкой на местную газету Emirates Today.

Названы книги, которые почти невозможно дочитать до конца

Список из 10 романов был составлен на основании проведенного компанией «Teletext» опроса четырех тысяч взрослых британцев.

Британские почтальоны доставили открытку "на деревню дедушке"

Британские почтальоны доставили открытку, на которой не было ни адреса, ни имени адресата, сообщает Ananova.

Американцев посадили на полгода за кражу из помойки

В Колорадо двоих американцев приговорили к шести месяцам тюремного заключения за кражу из помойки, сообщает The Steamboat Pilot.

Старушка догнала вора и дала ему денег

75-тилетняя пенсионерка из штата Юта самостоятельно обезвредила грабителя, сообщает Chicago Tribune.

Англичанин оплатил штраф спустя 52 года

Лучше поздно, чем никогда. Именно так посчитал житель Соединенного Королевства, который недавно оплатил штраф за превышение скорости, полученный 52 года назад.

Ученые доказали: грязных денег не бывает

Доктор Фрэнк Врайскуп из университета Балларэта считает, что опасность инфекции, которой можно заразиться от купюр или монет, сильно преувеличена. Причем монеты в этом отношении даже безопаснее купюр.

Врайскуп в ходе своих исследований сделал вывод, что никель, алюминий и бронза, входящие в состав монет, являются токсичными для бактерий. Причем часть монет, исследованных профессором, оказалась даже полностью стерильными. В среднем же на один квадратный сантиметр приходится всего одна – две болезнетворные бактерии. На банкнотах их чуть больше – до десяти на квадратный сантиметр. К слову сказать, на предметах, которые принято считать почти стерильными — упаковка для продуктов питания, лекарства – микробов оказалось в несколько раз больше.

Канадец обменял скрепку на дом

Невероятная история, показывающая безграничные возможности Интернета, произошла в Канаде.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте