HR-Journal.ru :: Увольнение по совету ясновидящей
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Увольнение по совету ясновидящей

© 01.03.2005

В Венгрии разгорелся скандал, вызванный увольнением группы служащих торговой сети Penny Market. Дело в том, что на складах супермаркетов стали пропадать товары, и администрация заподозрила, что кто-то из работников поворовывает. Для идентификации служащих с уголовными наклонностями менеджеры Penny Market предпочли не пользоваться помощью полиции, а прибегли к услугам дамы, обладающей экстрасенсорными способностями.

Не имея прямых доказательств, наемная ясновидица на основе анализа фотографий в досье сочла несколько человек подозрительными личностями, и тогда руководство торговой сети, воспользовавшись ее рекомендациями, выгнало группу сотрудников на улицу. За обиженных немедленно вступились венгерские профсоюзы: защитники прав трудящихся утверждают, что служащие уволены незаконно

Профсоюзные лидеры намерены доказать, что немецкие предприниматели, которым принадлежит контроль над Penny Market, не справились с ведением бизнеса в Венгрии, переукомплектовали штат служащих торговой сети, а затем в нарушение контракта уволили лишних работников под надуманным предлогом.

Источник: «Деньги»

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте