HR-Journal.ru :: Канадец обменял скрепку на дом
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Канадец обменял скрепку на дом

© 04.08.2006

Невероятная история, показывающая безграничные возможности Интернета, произошла в Канаде.

Год назад 26-летний канадец Кайл МакДоналд задался целью обменять скрепку для бумаги на дом, и это ему, представьте себе, удалось, сообщает сайт 3Dnews.

В основу своего предприятия Кайл положил детскую игру 'Bigger and Better' (Больше и лучше), когда вещь обменивается на что-то более ценное. Скрепку для бумаги Кайл обменял на деревянную ручку в виде рыбки, найдя через Интернет человека, который согласился это сделать. Ручку предприимчивый канадец отдал скульптору, получив взамен керамическую дверную ручку ручной работы. Эту ручку он обменял на печку для кемпинга, и печку – на портативный электрогенератор.

На этом этапе Кайл понял, что его мечта жить в собственном доме может стать реальностью и, по его собственному признанию, стал уделять поиску вариантов для обмена гораздо больше времени, чем уделял до этого.

Генератор был обменян на неоновую рекламу пива и бочонок в придачу. Все это добро канадец обменял на аэросани, аэросани – на путевку на лыжный курорт. Путевка была успешно обменяна на фургон, тот, в свою очередь, на контракт на аудиозапись, а контракт – на проживание в квартире в городе Феникс в течение года.

Затем Кайл нашел человека, который готов был отдать за это право провести послеобеденное время с Эллисом Купером. Наконец, последнее канадец променял на новогоднее украшение snow globe – шарик, внутри которого происходит какое-то действие, например, падают снежинки, едут олени и так далее. Но шарик, который получил Кайл, был не простой – внутри были фигурки участников группы KISS.

Казалось бы, кому нужна эта безделушка и как она приближает Кайла к его мечте? Оказалось, что самым непосредственным образом.

Как выяснилось, голливудский продюсер Корбин Бренсен, страстный коллекционер шариков, и что у него в коллекции уже 6500 штук, но такого нет.

Он был готов на все, чтобы получить этот редкий экземпляр и согласился обменять его на роль в своем новом фильме «Donna on Demand», съемки которого начинаются в сентябре. Развязка истории не заставила себя долго ждать: мэр города Киплинг согласился обменять право сниматься в фильме на дом в городе. Полученную роль мер планирует использовать для раскрутки городка.

Вот так, менее чем за год, канадский парень при помощи Интернета обменял скрепку на дом. Он планирует заселиться в него в следующем месяце.

Источник: www.mignews.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте