HR-Journal.ru :: 25 октября состоялся бизнес-завтрак «Будни и праздники HR»
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

25 октября состоялся бизнес-завтрак «Будни и праздники HR»

© 29.10.2013

25 октября команда AG Company провела бизнес-завтрак «Будни и праздники HR» с HR-менеджерами крупных компаний города в кафе-студии «КайZен». Деловое мероприятие прошло в непривычной для гостей игровой форме. Присутствующие познакомились с коллегами, поделились опытом, новыми идеями и практиками.

Сотрудники и руководители HR-отделов таких компаний как МТС, Метрика, «Чайная Ложка», БФА Девелопмент, Return on Intelligence и др. рассказали на встрече о своих достижениях за уходящий 2013 год.  В ходе игры «Уроки и подарки года» все присутствующие представили друг другу самые удачные и масштабные HR-практики, реализованные в их компаниях в 2013 году.

Тема бизнес-завтрака «Будни и праздники HR» была выбрана организаторами не случайно. Недавно компания AG расширила спектр услуг и подготовила комплексное предложение по формированию корпоративной культуры для своих клиентов. За счет новых практик, а главное – единого подхода -  AG Company охватила все аспекты корпоративной культуры:

После деловой игры прошло награждение победителя и финалистов конкурса «Вся правда об HR: итоги 2013 года». Весь октябрь AG Company совместно с порталом SuperJob отбирала самые смешные истории, присланные представителями одной из самых серьезных профессий – HR-специалистами. В течение месяца руководители отделов по персоналу со всей страны делились курьезными случаями, происходившими на собеседованиях и просто в обычные рабочие будни.

В завершение бизнес-заврака гости поделились с организаторами своими впечатлениями и пожеланиями:

«Очень понравился формат сегодняшней встречи «С игрой по жизни». Я была на разных мероприятиях для HR, но такого формата ещё ни у кого не было! Вы вышли из привычных и уже всем известных рамок. И это здорово»;

«За последний год я очень вымоталась и находилась на стадии эмоционального сгорания. Работа превратилась в некую рутину. Спасибо этой встрече, благодаря которой у меня уже появились новые идеи. Я поняла, что мне есть над чем работать и куда стремиться дальше».

Прошедший бизнес-завтрак стал логичным продолжением регулярных мероприятий AG Company для HR-специалистов. В планах компании - встречи для большего количества участников, с более насыщенной программой. Следите за нашими новостями и не пропустите следующее событие!

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте