HR-Journal.ru :: Конкурс «Серебряные нити» обновил состав экспертного совета
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Конкурс «Серебряные нити» обновил состав экспертного совета

© 02.10.2013

Большой экспертный совет Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити» обновился почти наполовину. В него вошло почти 30 профессионалов в области корпоративных коммуникаций и новых медиа.

Это, прежде всего, руководители управлений внешних и внутренних коммуникаций, департаментов PR-, маркетинга и рекламы, пресс-служб крупнейших российских и международных компаний и организаций, а также главные редактора корпоративных медиа. Также в обновленный БЭС вошли представители традиционных печатных и электронных СМИ, информационных агентств, сотрудники аутсорсинговых и консалтинговых компаний.

Изменения в Большом экспертном совете связаны с новыми форматами корпоративных медийных коммуникаций и расширением отраслевого спектра компаний, которые участвуют в Конкурсе.  Неудивительно, что почти четверть нового БЭС – это эксперты  в области новых медиа, интернет- и интранет-ресурсов, креативных проектов.

Среди тех, кто вошел в БЭС в этом году впервые, –  Илья Житомирский, директор по внешним связям ОАО «ТМК»; Наталья Мандрова, президент IABC/Russia, генеральный директор  Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций «Primum»; Олег Матвейчев, профессор Национального Исследовательского Университета — Высшей Школы Экономики, эксперт федеральных СМИ;  Мария Рыбакова, советник генерального директора по связям с общественностью энергосервисного подразделения группы «Газпромбанка»; Андрей Яблонских, account-директор Агентства «Социальные Сети», вице-президент и руководитель комитета по измерению эффективности коммуникаций IABC/Russia; Геннадий Шаталов, Председатель Правления ФРОС «Region PR», вице-президент IABC/Russia, член Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Президент премии «RuPoR» и многие другие.

Большой экспертный совет уже начал активную работу по оценке корпоративных медиа, присланных на конкурс. Подведение итогов и награждение победителей состоится в ноябре в рамках Ежегодной Национальной Конференции по корпоративным медиа «Серебряные нити 2013». В программе Конференции также мастер-классы и круглые столы «от БЭС».

Подробную информацию о новых лицах Большого Экспертного Совета Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные Нити» смотрите здесь http://silverniti.ru/ekspertyi.html  

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте