HR-Journal.ru :: Сотрудники московского ОМОН жалуются на рабочую перегрузку
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Сотрудники московского ОМОН жалуются на рабочую перегрузку

© 15.10.2012

Сотрудники московского ОМОН отказались выходить на работу. Они недовольны перегруженным графиком и отсутствием выходных. Об этом сообщил председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД, передает РИА «Новости».

По словам профсоюзного лидера, к нему обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН. Эти полицейские (Пашкин не сообщил количество заявителей) не захотели выходить на работу, потому что трудились на протяжении шести суток, сказал глава профсоюза столичных сотрудников МВД.

Пашкин утверждает, что ему удалось убедить бойцов батальона выйти на службу. Он призвал руководство МВД решить проблему организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.

В пресс-службе главка московского МВД прокомментировали заявление Пашкина. Там заявили, что все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику. В главке заверили, что руководство московской полиции принимает дополнительные меры для «компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических и спортивных мероприятий». Правоохранители, по словам собеседника агентства, получат отгулы и дополнительные дни к отпуску.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте