HR-Journal.ru :: Средняя зарплата главбуха в Москве - 52454 руб
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Средняя зарплата главбуха в Москве - 52454 руб

© 16.04.2012

Средняя зарплата главного бухгалтера в Москве сегодня составляет 52454 рубля в месяц. Наибольшие зарплаты может ожидать кандидат с опытом работы более пяти лет.

Минимум, на который может рассчитывать сегодня главбух в Москве, отталкивается от планки 25000 рублей. Эти деньги готовы выплачивать специалистам с опытом работы от двух лет в качестве бухгалтера или одного года в качестве главного бухгалтера. Обычно речь идет о женщинах в возрасте от 30 до 50 лет. Хорошие перспективы есть у тех специалистов, которые могут предоставить рекомендации с предыдущего места работы.

Большими считаются зарплаты главбухов от 65000 рублей. Обычно их предлагают женщинам в возрасте от 30 до 45 лет, с опытом работы не менее 5 лет. При этом в разных фирмах называют разные требования к непрерывному стажу: где-то он составляет два года, где-то — четыре и более.

Приветствуется способность главбуха отправляться в командировки. Такая потребность может возникнуть из-за того, что у организации есть филиалы в других регионах России и необходимо наладить их работу.

Хорошие перспективы открываются перед сотрудниками, которые могут помочь организовать работу большого холдинга. В холдинге может быть множество подразделений и видов деятельности, и если главбух может все «разложить по полочкам» и объяснить, как организовать финансовую работу этого сложного механизма, то в этом случае его ждут хорошие бонусы.

Большие привилегии распространяются на главбухов с хорошим образованием. Список вузов, которые должен закончить человек, не ограничен какими-то конкретными наименованиями учебных заведений. Закончить лишь только курсы, обычно, мало: важно также иметь высшее образование в области бухучета или юриспруденции. Впрочем, некоторые кадровики утверждают, что иногда берут людей с непрофильным высшим образованием, если их богатая практика позволяет принимать управленческие решения в области бухучета.

Приветствуется знание иностранных языков. В фирмах, где бухгалтер должен взаимодействовать с иностранными поставщиками или учредителями, иногда принимается экзамен на владение разговорной лексикой и терминологией.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте