HR-Journal.ru :: Британские власти возвратят в казну 100 млн фунтов, переплаченных пенсионерам
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Британские власти возвратят в казну 100 млн фунтов, переплаченных пенсионерам

© 17.12.2008

Правительство Соединенного Королевства решило исправить в 2009 году ошибку по пенсионным выплатам, допущенную еще пару десятков лет назад компанией, выдающей пенсии ушедшим на отдых труженикам. Согласно обнародованным сегодня здесь официальным данным, около 100 тысяч британских пенсионеров получили сверх положенных им средств более 100 млн фунтов государственных денег. Вина за это лежит на компании "Ксафинити пеймастер", которая осуществляет платежи бывшим военнослужащим и сотрудникам Национальной службы здравоохранения. По ошибке она приплачивала и другим категориям пенсионеров госсектора, сообщает ИТАР-ТАСС.

Министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг подтвердил, что коррективы в выплаты пенсионеров будут внесены в 2009 году. Как явствует из заявления главы финансового ведомства, эти деньги решено возвратить путем сокращения размеров пенсий тем, кто получил лишние средства.

В условиях нынешних финансово-экономических трудностей, переживаемых королевством, этот шаг, по оценке обозревателей, популярности правительству не прибавит.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте