HR-Journal.ru :: Швейцарские "охотники за головами" получили новый трофей
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Швейцарские "охотники за головами" получили новый трофей

© 01.12.2008

Швейцарская рекрутинговая компания Adecco S.A. объявила о покупке 100% петербургской AVANTA Personnel. Таким образом, компания Adecco укрепит свои позиции в сегменте подбора персонала в России, а AVANTA Personnel получит ресурсы для активного развития. Участники рынка считают, что, несмотря на кризис, спрос на услуги рекрутеров по-прежнему есть, меняется лишь качество и виды услуг. В следующем году эксперты прогнозируют консолидацию на рекрутинговом рынке - из-за его падения небольшие игроки не смогут выжить.

"Это стратегический шаг для Adecco, направленный на укрепление компании в сегменте подбора квалифицированного персонала в России за счет привлечения экспертов с опытом и знанием местных рынков, - говорит генеральный директор Adecco в России Константин Бряузов. - Объединение "Adecco - Россия" и AVANTA Personnel, также позволит нам оптимизировать деятельность вспомогательных служб".

AVANTA Personnel продолжит работать под своим брендом. Сейчас у компании региональная сеть, насчитывающая девять офисов в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону и Самаре. Условия сделки не раскрываются.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте