HR-Journal.ru :: Миграционный контроль приходит по-английски
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Миграционный контроль приходит по-английски

© 30.10.2008

Новая система контроля за привлечением трудовых мигрантов в Великобританию приносит свои плоды  - с апреля текущего года с работодателей было собрано штрафов на сумму более 700 тыс. фунтов, сообщает personneltoday.com. На официальном сайте миграционного агентства страны был опубликован список работодателей, которые использовали труд нелегальных мигрантов. При этом были указаны названия компаний, имена владельцев и количество нелегальных мигрантов, привлеченных к работе.

Общая сумма штрафов, наложенных на недобросовестных работодателей составила 722 500 фунтов, и более чем треть этой суммы приходится на компании, расположенные в Лондоне и юго-востоке страны. Некоторым компаниям пришлось выплачивать до 20 тыс.фунтов.

В миграционном агентстве сообщили, что сведения о тех компаниях, дела которых находятся в работе или проверяются, разглашаться не будут, однако местные СМИ уже опубликовали их со всеми деталями.

Представитель правительственного комитета, способствовавшего внедрению новой системы заявил, что работодателям не дадут привлекать иностранную рабочую силу  до тех пор, пока сами они не начнут демонстрировать стремление повысить квалификацию существующих работников.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте