HR-Journal.ru :: Российские гастарбайтеры в Финляндии : финских строительных компаниях значительно выросло использование российской рабочей силы.
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Российские гастарбайтеры в Финляндии : финских строительных компаниях значительно выросло использование российской рабочей силы.

© 13.02.2008

В финских строительных компаниях значительно выросло использование российской рабочей силы, сообщает финская газета «Кауппалехти», опираясь на данные исследования, проведенного Министерством торговли и промышленности Финляндии. Уже 80% финских фирм намерены к 2010 г. нанять российских строителей.


По мнению специалистов министерства, использование рабочей силы из России может существенно повысить конкурентоспособность финских компаний как на строительных объектах внутри Финляндии, так и в России. Проблемой в привлечении российских строителей эксперты видят языковой барьер, а также вопросы обеспечения безопасности труда и повышения качества выполняемых работ. Эксперты министерства считают, что необходимо исследовать перспективы проведения дополнительного обучения российского персонала и начать осуществление программ обмена с целью повышения квалификации россиян.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте