HR-Journal.ru :: HR-новости: события и мероприятия
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

HR-новости: события и мероприятия

Нужны ли компаниям иностранные специалисты?

Исследование на эту тему провёл рекрутинговый центр портала Superjob.ru. Цель исследования была – выяснить, насколько много в офисах российских компаний иностранных высококвалифицированных работников, и какие должности они обычно занимают.

Рынок труда в сфере логистики: зарплаты стабильны, требования работодателей растут

Рынок труда в области управления цепочками поставок, прошедший в 2010 году период восстановления, с начала 2011 года продолжает развиваться. Вместе с этим растут и требования работодателей к кандидатам, что свойственно нестабильному рынку в целом.

6 млн. россиян смогут оставить пенсию в наследство

В последний день работы Государственной думы пятого созыва был принят закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений». «Труд» узнал, что нового депутаты приготовили для будущих пенсионеров и как оставить после себя наследство.

Педагоги меняют квалификацию

Как выяснил Superjob на основании октябрьского исследования, более половины дипломированных педагогов по окончании вуза выбирают не преподавательскую деятельность. Были проанализированы резюме 1000 выпускников московских педагогических институтов и университетов 2000-2005 годов выпуска.

Сотрудникам торговых сетей придется работать и ночью, и в выходные

В этом году крупнейшие торговые сети решили заработать как можно больше на предновогоднем ажиотаже. По данным «РБК daily», для этого сотрудникам придется работать и ночью, и в выходные.

Москвичи получают втрое больше киевлян

Москва и Киев отличаются друг от друга стоимостью жизни, масштабами бизнеса и количеством квалифицированного персонала.

HeadHunter вошел в пятёрку самых посещаемых карьерных ресурсов Европы

По данным comScore, число уникальных пользователей HeadHunter в сентябре выросло на 10%.

Федеральные чиновники получают в среднем 53,6 тысячи рублей

Среднемесячная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах в январе-сентябре 2011 года составила 53,6 тысячи рублей, что превысило показатель аналогичного периода 2010 года на 1,7%, сообщает Росстат. Напомним, показатель по итогам 2010 года составлял 60,7 тысячи рублей (+4,3% к 2009 году). В январе-сентябре 2010 года зарплата в федеральных органах составляла 52,6 тысячи рублей.

Правительство РФ предлагает узаконить страхование от потери заработка


Законопроект, внесенный в Госдуму на минувшей неделе, существенно расширяет допускаемые виды страхования. Так, граждане могут покупать полисы, защищающие их от предпринимательских и финансовых рисков. По мнению разработчиков проекта, наиболее востребованным в этой сфере является страхование на случай сокращения заработка (дохода) в результате потери работы, банкротства работодателя или организации, в которую вложены средства граждан (в том числе по долевому строительству жилья), возмещения судебных издержек. «Законопроект предусматривает устранение данного законодательного пробела», — отмечается в пояснительной записке к нему.

Как отдыхаем в 2012 году. Официальные выходные и праздничные дни в 2012 году

В целях рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации заранее выпустило соответствующее постановление «О переносе выходных дней в 2012 году №581 «.


Страницы: 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016;
Ваш баннер на этом месте