HR-Journal.ru :: HR-новости: события и мероприятия
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

HR-новости: события и мероприятия

Pruffi Friends выходит в “Одноклассники”

Приложение для хантинга в социальных сетях Pruffi Friends запущено в “Одноклассниках”. До недавнего времени сервис был доступен в Facebook, ВКонтакте и мобильных устройствах, работающих на iOs, Аndroid и Window Phone. “Одноклассники” стали третьей социальной сетью, участники которой могут рекомендовать своих друзей на интересные вакансии и зарабатывать на рекомендациях. На сегодняшний день “Одноклассники” - самая популярная социальная сеть в России и СНГ, большую часть аудитории которой составляют регионы.

Стратегию пенсионной реформы РФ внесут в правительство до 1 декабря

Стратегия долгосрочного развития пенсионной системы РФ должна приобрести статус формализованного документа. До 1 декабря 2012 г. этот документ будет внесён в правительство РФ в согласованном виде, а до 15 декабря разработчики стратегии должны доложить президенту о работе, о доработках, которые внесены в стратегию, и поэтапно приступить к её реализации. Об этом сообщил 13 декабря глава Минтруда Максим ТОПИЛИН.

Facebook запустила приложение по поиску работы

Социальная сеть Facebook запустила приложение для поиска работы. О начале работы Social Jobs было объявлено 13 ноября.

Нужна ли связь между стажем работы и пенсией? Результаты опроса

Связь между размером пенсии и стажем работы, по мнению россиян, следует восстановить. Но и 40, и 35 лет стажа для получения полноценной пенсии, как считают люди, - это слишком много.

Сбербанк планирует сократить 30 тысяч сотрудников

Сбербанк по итогам внедрения инновационных компьютерных технологий сократит около 30 тысяч сотрудников, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф премьер-министру РФ Владимиру Путину в ходе совместного осмотра центра сопровождения клиентских операций Сбербанка.

2/3 россиян выступают за возвращение награды «Герой труда», но не знают, кто достоин этой награды

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл исследование, в ходе которого пытался выяснить, нужна ли, по мнению россиян, сегодня награда «Герой труда» и если да, то почему, и кто заслуживает такого звания.

Боятся ли россияне роста цен?

Постоянное повышение цен и инфляция больше не заставляют россиян затягивать потуже пояса, как еще 5-10 лет назад. Экономят респонденты в основном на дорогостоящих покупках, но в еде и самом необходимом себе не отказывают. За семь лет, с момента аналогичного опроса, втрое увеличилось доля россиян, которые заявляют о своей состоятельности и, как следствие, возможности позволить себе любые траты.

Минтруд планирует разработать профессиональные стандарты до 2015 года

Министерство труда и социальной защиты (Минтруд) представило план того, как сократить пропасть между знаниями выпускников и требованиями работодателей. Добиться этого помогут новые профессиональные стандарты, которые должны стать основой для разработки стандартов в образовании. К 2015 году, согласно представленному министерством плану, должно быть утверждено 805 новых профстандартов, государство потратит на их разработку 400 млн руб. за два года. Приоритетами в стандартизации станут преимущественно технические профессии в промышленности и строительстве.

В октябре в Москве выросло количество вакансий в ИТ-сфере

В октябре 2012 года число резюме на московском рынке труда выросло на 5% по сравнению с сентябрем, сообщил HeadHunter.

30% россиян собираются работать по достижении пенсионного возраста

Портал Superjob провёл опрос, в ходе которого респондентов просили высказаться о своей будущей жизни после выхода на пенсию. В опросе участвовали 1800 респондентов. В итоге примерно треть ныне работающих россиян (около 30%) заявили, что не надеются, что государство обеспечит им достойную жизнь в старости. Они предполагают, что после выхода на пенсию им придется работать или, по крайней мере, подрабатывать. Такой точки зрения придерживаются в первую очередь респонденты старше 45 лет (в этой возрастной группе так считают 42%), среди опрошенных в возрасте от 25 до 34 лет такого же мнения придерживаются 22%.


Страницы: 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016;
Ваш баннер на этом месте