HR-Journal.ru :: С 1 мая московский МРОТ должен составить 4100 рублей, с 1 сентября -- 4900 рублей
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

С 1 мая московский МРОТ должен составить 4100 рублей, с 1 сентября -- 4900 рублей

© 25.01.2006

Минимум оплаты труда в Москве должен составить с 1 мая 2006 года 4100 рублей и с 1 сентября — 4900 рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента продовольственных ресурсов г. Москвы, в соответствии с Московским трехсторонним Соглашением на 2006 год, подписанным между правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателей (работодателей), городской минимум оплаты труда, включающий тарифную ставку (оклад) или оплату труда по бестарифной системе, а также ежемесячные премии и другие выплаты, с 1 мая 2006 года должен составить 4100 рублей и с 1 сентября 2006 года — 4900 рублей.

Предусмотрено также увеличение фонда оплаты труда работников государственных учреждений, оплачиваемых по Единой тарифной сетке, в среднем на 40% к уровню 2005 года с установлением тарифной ставки первого разряда в размере 2200 рублей в месяц с 1 мая 2006 года и 2530 рублей в месяц — с 1 сентября 2006 года. Соглашение открыто для присоединения всех заинтересованных объединений работодателей и профсоюзов, действующих в городе Москве, отмечают в департаменте.

Соглашение вступило в силу 1 января 2006 года и будет действовать до вступления в силу нового. Контроль за его исполнением осуществляется Московской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений, а также сторонами самостоятельно в соответствии с их функциями и организационными принципами деятельности. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Соглашению или решений Московской трехсторонней комиссии виновные несут ответственность, предусмотренную федеральным законодательством и законодательством города Москвы. Также отмечается, что обязательства и гарантии, включенные в подписанное Соглашение, являются минимальными и не могут быть изменены в сторону снижения социальной и экономической защищенности работников.

Источник: www.regnum.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте