HR-Journal.ru :: Самые неприятные работодатели года
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Самые неприятные работодатели года

© 11.01.2006

Чикагское агентство по трудоустройству опубликовало забавный рейтинг пяти самых странных работодателей мира. В числе лидеров рейтинга — компании, запрещающие работникам «стучать» на коллег, жаловаться на боссов, ездить на определенных марках машин, общаться с сотрудниками после работы и тратить рабочее время на хорошие поступки.

На пятом месте, по версии Challenger, Gray and Christmas из Чикаго (Иллинойс) — неназываемая библиотека, уволившая сотрудницу, потратившую рабочее время на попытки спасти застрявшую между перекрытиями читального зала белку.

На четвертом — также неназываемая чикагская парикмахерская, запрещающая своим парикмахерам разговаривать не по-английски в помещении даже во время перерыва на обед. Впрочем, если бы парикмахерская находилась в L.A. или Аризоне, ее владельцев можно было бы понять.

На третьем — завод DaimlerChrysler в Индиане, администрация которого разрешает парковать на территории завода только машины марки Chrysler. Машины нарушителей «эвакуируют» в Индианаполис, за 80 километров!

На втором — по понятным причинам неназываемое американское охранное агентство, запрещающее своим работникам каким-либо образом общаться и упаси бог иметь связи друг с другом вне рабочего места.

На первое место попала опять же неназываемая немецкая фирма, главное правило которой — «Не Ныть», т.е. не рассказывать всем подряд о недостатках и ошибках своих коллег и, что важнее всего, не жаловаться начальству на плохую зарплату, жесткое кресло и т.д.

Источник: www.russianny.com

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте