HR-Journal.ru :: Утечка кадровой информации в "Боинге"
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Утечка кадровой информации в "Боинге"

© 30.11.2005

«Боинг» объявил о том, что недавно был украден компьютер, содержащий личную информацию по 161000 сотрудников, работающих в компании сейчас и работавших ранее.

Компания сообщает, что данные включали имена и номера социального страхования, а в ряде случаев - даты рождения и банковскую информацию. Представитель компании сказал, что компьютер был украден не с территории компании.

По мнению компании, нет оснований полагать, что информация, связанная с персоналом компании и находящаяся в компьютере, была добыта и использована недолжным образом. В компьютере не было данных, связанных с поставщиками, клиентами, финансовых данных по проектированию и материалам.

«Мы принимаем множество шагов по минимизации любого потенциального вреда, который может повлечь за собой подобное нарушение наших процедур безопасности», - сказал Рик Стефенс (Rick Stephens), главный вице президент подразделения HR и администрирования.

Стефенс говорит, что компания уведомляет пострадавших сотрудников и помогает им записываться в программы предупреждения актов мошенничества. Boeing, соответственно, оплачивает эти программы.

Источник: www.hr-zone.net по материалам www.hr.blr.com

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте