HR-Journal.ru :: Бизнес-школа "Галактика" и Controller Akademie (Германия) открывают Академию Контроллинга в России
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Бизнес-школа "Галактика" и Controller Akademie (Германия) открывают Академию Контроллинга в России

© 15.02.2005

3 февраля 2005 года Бизнес-школа «Галактика» и Controller Akademie AG (Германия) объявили об открытии в России Академии Контроллинга. Основной сферой деятельности новой Академии станет предоставление услуг открытого и корпоративного обучения и обучающего консалтинга по таким направлениям, как: управленческий учет, контроллинг, бюджетирование, стратегическое управление и постановка системы Balanced Scorecard. Учебные программы Академии рассчитаны на ведущих специалистов и руководителей российских предприятий.

Академия Контроллинга стала вторым совместным проектом Бизнес-школы «Галактика» с ведущими консалтинговыми организациями Германии - Федеральным Союзом REFA и Аcademie Controller, реализованным за последнее время. В январе 2005 года был открыт первый российский центр обучения по программам REFA. Теперь к приему слушателей готова и Академия Контроллинга.

Основанная в Германии в 1971 году, сегодня Controller Akademie AG является признанным мировым лидером в области обучения по направлению «контроллинг». Одной из своих главных задач в организации считают распространение и популяризацию технологий контроллинга, сотрудничество с бизнес-школами в Швейцарии, Италии, Польше, Словении, Китае и других странах. Партнером Controller Akademie в России стала Бизнес-школа «Галактика».

Учебные курсы в Академии Контроллинга, совместно подготовленные специалистами Controller Akademie и Бизнес-школы «Галактика», полностью соответствуют требованиям International Group of Controlling. После окончания программ обучения и успешной сдачи экзамена слушатели будут получать Сертификат Контроллера, выдаваемый Бизнес-школой «Галактика» и предоставляющий право дальнейшего обучения по немецкоязычной программе «Controller’s Master» в Controller Akademie AG в Германии.

Источник: www.galaktika.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте