HR-Journal.ru :: В сравнительном рейтинге стран Россия «лидирует» с конца
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

В сравнительном рейтинге стран Россия «лидирует» с конца

© 13.07.2004

Компания Harris Interactive определила представления жителей пяти европейских стран (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) о различных аспектах жизни в США, России, Канаде, Японии, Китае и их родных государствах. Всего в рейтинге участвовало 10 государств мира.

По мнению опрошенных, лучшим качеством жизни наслаждаются жители Канады (такого мнения придерживаются 42% опрошенных). Канада опередила Францию (35%) и Испанию (29%). США заняли пятое место (24%). Россия и Китай поделили последнее - лишь 1% европейцев высоко оценили качество жизни россиян и китайцев.

Канада и Франция считаются лучшими по качеству национальных конституций и государственного устройства (набрали по 23% голосов). США - пятые (19%). Россия и Китай замкнули рейтинг, набрав 1%. Наилучшими правительствами ныне обладают Испания (19%), Канада (18%) и Франция (16%). У США - 7% голосов и шестое место, у России - 3% и девятая позиция (Россия опередила Китай, набравший 2% голосов).

США первенствовали в номинации «лучшая экономика» - 31% опрошенных считают, что ныне экономика США вне конкуренции. В тройку лучших также вошли Япония (26%) и Канада (23%). Россия заняла последнее место с 2% голосов. Любопытно, что на предпоследней позиции - Италия (6%). Наиболее благоприятная экологическая обстановка в Канаде (41%), Германии (29%) и Франции (16%). США набрали 7% голосов и заняли восьмое место. Россия - на последнем месте с 2%. Наилучшая система здравоохранения во Франции (28%), Германии (22%) и Великобритании (15%). США - шестые с 10%, Россия и Китай с 1% поделили последнее место.

Источник: http://www.uhr.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте