HR-Journal.ru :: За "ничегонеделанье" чиновнику дали срок
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

За "ничегонеделанье" чиновнику дали срок

© 12.07.2006

Австралийским госслужащим живется не сладко. Так, за злостное «ничегонеделанье» ленивый госслужащий получил 15 месяцев условного заключения. В течение нескольких лет он умудрялся бить баклуши на работе и получать за это деньги.

43-летний Вальтер Хендельсгрубер, чиновник окружного суда из города Клангефурт, подал в суд на своих работодателей за якобы незаконное увольнение. При этом он никак не мог предположить, что в конце концов сам окажется на скамье подсудимых.

Узнав от работодателей об особенностях трудовой деятельности истца, суд вынес вердикт, что его лень достигла той крайней степени, когда уже граничит с преступлением, и передал дело на рассмотрение государственному обвинителю. Как оказалось, Хендельсгрубер за время своей работы на должности госслужащего регулярно складывал дела в ящик, не предпринимая ни малейших попыток с ними разобраться. Пять раз начальство выносило нерадивому чиновнику строгие предупреждения, угрожая увольнением. После того как последнее предупреждение не возымело действия, угроза была претворена в жизнь.

В результате, Хендельсгрубер получил 15 месяцев тюремного заключения условно за злостное манкирование служебными обязанностями и многолетнее мошенничество, поскольку он брал деньги за работу, которую не выполнял.

Источник: MIGnews.com.ua

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте