HR-Journal.ru :: Учителям будет невыгодно руководить маленькими классами
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Учителям будет невыгодно руководить маленькими классами

© 23.11.2005

В 2006-м году обещанную президентом РФ доплату получат не все классные руководители, заявил министр образования и науки Андрей Фурсенко. Он пояснил, что доплата полагается лишь тем учителям, в чьих классах учатся не менее 25 детей, если речь идет о городской школе, или не менее 14, если о сельской, передает во вторник радиостанция «Эхо Москвы».

Как сообщалось ранее, в начале октября Фурсенко, рассказывая о новых проектах в области образования, заявил, что один из них предусматривает дополнительные ежемесячные вознаграждения для классных руководителей в размере одной тысячи рублей.

Как уточнил на днях начальник экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович, в рамках проекта бюджета на 2006 год на эти доплаты предполагается выделить более 7 миллиардов рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие приоритетные национальные проекты в области российского образования предусматривают поощрение трех тысяч лучших школ (они будут получать по миллиону рублей ежегодно) и лучших учителей (на это каждый год будет выделяться 10 тысяч грантов по 100 тысяч рублей). Согласно этим проектам, гранты будут выплачиваться и лучшим вузам страны, а также молодым ученым и победителям различных олимпиад и конференций.

Источник: www.lenta.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте