HR-Journal.ru :: В школьную форму предлагают одеть не только учеников, но и учителей
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

В школьную форму предлагают одеть не только учеников, но и учителей

© 16.08.2007

Производитель деловой одежды, компания «Dress code», планирует выступить с инициативой появления его и у учителей московских школ.

- Если есть школьная форма для учеников, то почему бы учителям не выглядеть модно, стильно и при этом комфортно в деловых костюмах? Свою идею мы готовы реализовать уже в 2008 году совместно с образовательными комитетами столичных округов, — заявил генеральный директор компании «DC» Максим Макашвили.

Компания «Dress code – деловая одежда» имеет разветвленную сеть магазинов в центральных регионах России. Она производит и продает исключительно деловую одежду, рассчитанную на людей со средними доходами. Костюмы под маркой «DС» стоят от 2 до 6 тыс. рублей.

Инициатива компании направлена на такую важную психологическую составляющую как «комфорт». Педагогам, занятым на работе целый день, не надо будет думать о том, как хорошо выглядеть завтра. Они смогут просто переодеваться перед работой в удобный деловой костюм, а по окончании уроков его снимать. Для учеников созерцание «деловых учителей» также будет на пользу: у них сформируется хороший вкус и четкое понимание необходимости строгого делового стиля, без которого не обходится ни одно торжественное или памятное мероприятие.

- Мы готовы к разному восприятию нашей инициативы. Не исключено, что в одной школе захотят иметь одинаковую форму для учителей (по аналогии со школьной), в другой – форму, похожую по крою, но разную по цвету, в третьей – одеть поголовно учителей в деловые костюмы разного фасона и цвета, — продолжает Максим Макашвили.

В компании «Dress code» также не исключают, что идея «школьной формы для учителей» может вызвать резкий протест у сторонников яркой индивидуальности. Однако на критические заявления всегда найдется аргумент:

- Женщины в любом возрасте хотят быть красивыми и вызывать положительные эстетические чувства. Мы упрощаем и существенно удешевляем задачу нашим педагогам быть красивыми, стильными, деловыми, активными. Деловой стиль, несмотря на строгость, имеет огромное преимущество: он может постоянно меняться. Ведь брюки, юбки можно комбинировать с разными по цвету блузками, декорировать пиджаки аксессуарами, — уверена создатель компании и руководитель производства деловой одежды Светлана Гелахова.

В ходе переговоров с руководителями образовательных комитетов, директорами школ, специалисты компании «Dress code» готовы лично проработать корпоративный или индивидуальный стиль учителей. Педагогический состав школы, которая первой решится на «форменный» эксперимент, компания планирует одеть бесплатно.

Источник: www.rokf.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте