HR-Journal.ru :: За границу за деньгами
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

За границу за деньгами

© 12.05.2008

Как показывает практика, не только российским гражданам свойственна «перелетная болезнь» - стремление уехать за границу на заработки. Согласно последним исследованиям, все больше британцев едут работать за рубеж. Из 200 тыс. покинувших страну граждан,  две трети уехали именно работать, сообщает HRZone.UK.

Также исследование показало, что 42%  из этого числа уехали за границу по поручению своих работодателей. Причем  типичный британский экспат обычно бывает в возрасте 43 лет, уже построил карьеру и зарабатывает в среднем 67 тыс. фунтов.

Исследователи полагают, что тенденция эта будет развиваться, особенно среди профессионалов высокого уровня, т.к. многие страны ищут таких людей и буквально заманивают их карьерными возможностями, зарплатами и шансом получить опыт проживания в другой стране.

И все же основной причиной такого высокого уровня миграции профессионалов, видимо, не является недостаток рабочих мест в Британии, т.к. лишь 4% экспатов полагают, что недостаток карьерных возможностей служит основной причиной их переезда. А вот 90% считают, что с переездом улучшилось их финансовое положение.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте